Ya estamos de vuelta y con lo prometido en Facebook hace unos días. La receta de las Magdalenas de forma convencional, porque tengo que decir que otro tipo de magdalenas me han salido pero éstas no he conseguido hacerlas con la thermomix. Es una receta súper sencilla, que nos pasó una compañera de trabajo hace mucho tiempo y que como gustaron mucho, mi gente me las pide. Con la receta salen como unas 50, pues aun así, he llegado a hacer 100 magdalenas y repartirlas porque con 50 me quedaba corta. Bueno no me enrollo más, aquí os dejo la receta, espero que os guste. Besitos.
MAGDALENAS CONVENCIONALES
- 12 HUEVOS
- 1 KG. DE AZÚCAR (yo echo unos 800 gr.)
- 1 KG. DE HARINA.
- 1 LITRO DE ACEITE (yo echo unos 800 gr.)
- 1 VASO DE LECHE (importante que sea templado).
- 4 SOBRES DE LEVADURA.
- RALLADURA DE LIMÓN A GUSTO.
PREPARACIÓN
1º Tamizar en un bol la levadura junto con la harina y reservar.
2º Introducimos en un cuenco grande los 12 huevos, el azúcar, la ralladura de limón y remover con las varillas hasta que esté todo bien mezclado.
3º Añadir medio bol de la harina reservada, el vaso de leche templada y la mitad del aceite y volver a remover todo, hasta que veamos que todo está bien mezclado.
4º El último paso es añadir el resto de harina y aceite que nos queda y terminar de remover todo bien.
Ya tenemos la mezcla lista para meter en los moldes y al horno. Yo la temperatura del horno que pongo es como siempre, 150º C arriba y abajo con aire, los meto como unos 15 ó 20 minutos, cuando las veáis doraditas ya están. El horno lo suelo poner bajo, aunque me cueste más hacer las cosas, a mí me gusta así. Otra de las cosas que uso y que ahora voy a poner foto es una bandeja de muffis y los moldes de silicona. Espero que las probéis y que os gusten y que me contéis. Bss.
Hola guapa tu
ResponderEliminarme anoto tu propuesta, pues en casa somos todos muy magdalaneros, y me encanta probar todas las recetas que caen a mis manos, je,je
gracias por compartirla, mil petonets Susanna
Hace mucho tiempo que no las preparo y se me han antojado al ver las tuyas jajajaja. La mermelada se ve estupenda también. Un besazo.
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